Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Bearbeitung in DocStudio

Bearbeitung in DocStudio
Das Bearbeiten in DocStudio besteht aus dem Bearbeiten des Inhalts in einem Inhaltsbereich oder dem Ändern der Struktur im Gliederungsbereich. Ein benutzerfreundlicher Rich Text-Editor zum Bearbeiten und Erstellen von Rich Content ist ebenfalls in DocStudio verfügbar.
Die folgenden Bearbeitungsfunktionen stehen in DocStudio zur Verfügung:
Inhalt bearbeiten – Gibt Ihnen die Möglichkeit, den Inhalt in einem Dokument zu bearbeiten.
Struktur bearbeiten – Gibt Ihnen die Möglichkeit, die Struktur eines Dokuments durch Einfügen, Löschen, Kopieren oder Verschieben von Inhaltsabschnitten in der Dokumentstruktur zu ändern.
OSLC-Link bearbeiten – Gibt Ihnen die Möglichkeit, die OSLC-Links zwischen folgenden Elementen zu bearbeiten:
Windchill RV&S Dokumentmodell-Elemente und Windchill Modeler Ressourcen
Windchill RV&S Dokumentmodell-Elemente und Windchill Teile, Komponentenressource und Versionsressource.
Weitere Informationen zum Erstellen oder Bearbeiten von OSLC-Links in DocStudio finden Sie im englischen Handbuch "Windchill RV&S OSLC Client".
*
Sie können jeweils nur eine Bearbeitungsfunktion verwenden. Die Dokumentbearbeitung funktioniert im Einzelbearbeitungs-Modus. Das heißt, Sie müssen die aktuelle Bearbeitungsoperation speichern, bevor Sie mit der nächsten fortfahren können.
Inhalt bearbeiten
Beziehungen bearbeiten
Dokumentstruktur bearbeiten
Hinweise zum Bearbeiten in DocStudio
Einschränkungen in DocStudio
Konflikte lösen