Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Erweiterte Web-UI

Erweiterte Web-UI
Dieser Abschnitt im Windchill RV&S Hilfe-Center enthält Informationen zu den Funktionen in der browserbasierten Benutzeroberfläche Erweiterte Web-Benutzeroberfläche.
Ab Integrity Lifecycle Manager 12.2.0.0 und höher kann Erweiterte Web-Benutzeroberfläche über die vorhandene Web-Benutzeroberfläche aufgerufen werden. Erweiterte Web-Benutzeroberfläche verwendet dieselben Daten wie Windchill RV&S Client. Der erste Beitrag zu Erweiterte Web-Benutzeroberfläche ist DocStudio (Weboberfläche). Verwenden Sie dies, um ein Dokument mit Rich Content und Grafiken anzuzeigen. Sie können die DocStudio Benutzeroberfläche so konfigurieren, wie es Ihren Anforderungen für die Anzeige der Spalten entspricht. Sie können auch die Funktion Dokumentprüfung konfigurieren, die es Ihnen ermöglicht, als Prüfer Kommentare hinzuzufügen, zu bearbeiten, zu löschen oder anzuzeigen, als Teilnehmer alle Kommentare anzuzeigen und als Autor den Status der Prüfungen einzusehen.
Mit der Veröffentlichung von Integrity Lifecycle Manager 12.2.1.0 wurde die Unterstützung für DocStudio erweitert und ermöglicht jetzt die Dokumentbearbeitung basierend auf den Prüfungskommentaren. Dies ist eine Ergänzung zu der vorhandenen Dokumentanzeige- und Überprüfungsfunktion, die in der vorherigen Version eingeführt wurde.