Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Bearbeitung in DocStudio > Hinweise zum Bearbeiten in DocStudio

Hinweise zum Bearbeiten in DocStudio
Notieren Sie sich die folgenden Punkte, wenn Sie Inhalte in DocStudio bearbeiten:
Die Bearbeitungsfunktion ist für die folgenden Dokumenttypen nicht verfügbar:
Eingeschlossene Dokumente und deren Inhaltsabschnitte
Eingefügte Dokumente und deren Inhaltsabschnitte
Sie können eine andere Oberfläche von Windchill RV&S verwenden, um solche Dokumente zu bearbeiten.
Inhalt, der mit der Suchfunktion von DocStudio gefiltert wird.
Es ist eine Funktion zum Ziehen und Ablegen einer Bilddatei in ein Rich Text-Feld verfügbar. Die unterstützten Bildformate sind JPEG, JPGPNGGIFBMP und TIFF. Die Operation funktioniert nicht für Dateien, die keine Bilddateien sind (z.B. PDF-Dokumente).
*
Das Einfügen oder Ziehen und Ablegen von Bilddateien des Typs TIFF in ein Rich Text-Feld im Internet Explorer-Browser führt zu beschädigten Bildern.
Es wird empfohlen, keine Bilder zwischen zwei Rich Text-Feldern zu kopieren, da die Kopieroperation nicht wie erwartet funktioniert.
Das Auswählen oder Löschen einer einzelnen Tabellenzelle wird nicht unterstützt.
Die Rich Content-Felder unterstützen keine Texthervorhebung für Vordergrund- und Hintergrundfarben.
Wenn Sie die Größe eines Bildes im Microsoft Edge-Browser ändern, wird der Pfeil zum Ändern der Größe nicht angezeigt.
Hinweise zum Bearbeiten von Links
In Rich Content-Felder eingefügte Hyperlinks mit den URL-Präfixen \\ und file funktionieren im Firefox- und Chrome-Webbrowser nicht. Weitere Informationen zur Unterstützung des file://-Protokolls finden Sie in der Dokumentation für das jeweilige Browser-Plugin.
Das Einfügen von Links in Bilder wird nicht unterstützt.
Der Link für lokale Dateien, die während einer Bearbeitungsoperation als Anhang-Links eingefügt werden, funktioniert erst nach einer Speicheroperation.
Der Beschriftungstext für Anhang-Links kann nicht geändert werden, wenn bereits ein Anker-Link vorhanden ist.
Wenn während einer Bearbeitungsoperation eine Datei als Anhang-Link eingefügt wird, wird die Datei vor der Speicheroperation in der Liste Anhang im Fenster Anhang-Link einfügen angezeigt. Sie können die gleiche Datei in der Liste auswählen und einen weiteren neuen Anhang-Link einfügen. Dieser Link funktioniert erst, nachdem die Bearbeitungsänderungen gespeichert wurden.