Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Bearbeitung in DocStudio > Inhalt bearbeiten

Inhalt bearbeiten
Gehen Sie wie folgt vor, um Inhalt zu aktualisieren:
1. Wählen Sie in der Ansicht "Elemente" in der vorhandenen Web-Benutzeroberfläche das zu bearbeitende Dokument aus, und klicken Sie auf In DocStudio öffnen.
2. Wählen Sie in der Liste Aktion auswählen die Option Inhalt bearbeiten aus, und doppelklicken Sie auf das Inhaltsfeld.
3. Nachdem Sie die erforderlichen Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern.
*
Wenn Sie nach der Bearbeitung außerhalb der Zeile klicken, wird die Zeile hervorgehoben, um darauf hinzuweisen, dass das Dokument nicht gespeicherte Änderungen enthält.
4. Klicken Sie auf Wiederherstellen, um die Änderungen zu verwerfen.
*
Nicht gespeicherte Änderungen gehen verloren und beim Klicken auf die Browser-Schaltflächen Refresh, Close oder Back wird keine Warnmeldung angezeigt.
Felder, deren Bearbeitung DocStudio unterstützt
Rich Content bearbeiten und formatieren