Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Dokumentansicht > Dokumentansicht konfigurieren

Dokumentansicht konfigurieren
Wenn Sie über die erforderlichen Berechtigungen verfügen, können Sie die Ansicht Dokument konfigurieren. Wählen Sie Ansicht > Optionen aus, um das Fenster Optionen zu öffnen, das mehrere Registerkarten umfasst. Die nachfolgenden Themen beschreiben, welche Optionen Ihnen auf diesen Registerkarten zur Verfügung stehen.
Allgemeine Optionen für die Ansicht Dokument konfigurieren
Bearbeitungsoptionen für die Dokumentansicht konfigurieren
Meldungsoptionen für die Dokumentansicht konfigurieren
Titeloptionen für die Dokumentansicht konfigurieren
Farboptionen für die Dokumentansicht konfigurieren
Ansichten auswählen