Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Dokumentansicht

Dokumentansicht
Mithilfe der Dokumentansicht können Sie alle Aspekte der Erstellung und Änderung von Dokumenten und Inhalten an einem zentralen Ort verwalten.
Die Dokumentansicht wird bei der Ansicht oder Änderung vorhandener und bei der Erstellung neuer Dokumente angezeigt. Weitere Informationen dazu, wie Sie nach vorhandenen Dokumenten suchen und sich diese anzeigen lassen können, finden Sie unter "Dokumente suchen und anzeigen".
Mithilfe der Menüs Dokument und Inhalt können Sie Dokumente und Inhalte erstellen und ändern. Das Menü Dokument kann nur auf das Dokument als Ganzes und das Menü Inhalt nur auf ausgewählte Inhalte innerhalb des Dokuments angewendet werden. Für verschiedene Stammdokumentelemente können unterschiedliche Dokumentansichten angezeigt werden.
Dokumentansicht mit Elementdetails (Bearbeitungsmodus)
Weitere Informationen zu den Begriffen und Konzepten, die der Baumstruktur von Dokumenten und Inhalten innewohnen, finden Sie unter "Informationen zur Dokumentstruktur".
Einige Knoten im Bereich "Gliederung" sind möglicherweise erweiterbar, während dies für andere nicht gilt. Bei Knoten kann es sich je nach Art und Weise der Inhaltserstellung um bearbeitbare oder nicht bearbeitbare Untersegmente oder einzelne Inhaltselemente handeln.
Die Verbindung zwischen Dokumentinhalten basiert auf Beziehungsfeldern, sogenannten Verfolgungen, und ist vollständig konfigurierbar. Weitere Informationen zu Verfolgbarkeitsbeziehungen finden Sie unter "Verfolgbarkeitsbeziehungen verwalten".
Weitere Informationen zur Verfolgungspropagierung finden Sie unter "Verfolgungen zu abgezweigten Dokumenten propagieren".
Spaltenkontext angeben
Dokumentansicht konfigurieren
Dokumente durchsuchen