Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Dokumentansicht > Dokumentansicht konfigurieren > Titeloptionen für die Dokumentansicht konfigurieren

Titeloptionen für die Dokumentansicht konfigurieren
Im Fenster Optionen zeigt die Registerkarte Titel Optionen an, um zu konfigurieren, wie Dokumente im Fensterbereich "Gliederung" dargestellt werden. Legen Sie für jede der folgenden Optionen das Layout des Elementknotens fest:
Registerkarten-Titelformat
Titelformat
Format der Spalte "Gliederung"
Für jede dieser Optionen können Sie in {}-Klammern gesetzte Feldwerte direkt eingeben. Sie können auch auf Felder klicken, um Felder einzufügen.
Zusätzlich kann beschreibender Text außerhalb der Klammern eingegeben werden. Text, den Sie außerhalb der Klammern eingeben, wird für die einzelnen Elemente im Fensterbereich "Gliederung" angezeigt. Das Hinzufügen von Text kann zur Verdeutlichung hilfreich sein. Sie können z.B. eine Feldbeschriftung hinzufügen.