Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Dokumentansicht > Dokumentansicht konfigurieren > Ansichten auswählen

Ansichten auswählen
Die ALM-Vorlage verwendet ein erweitertes Datenmodell, um den vorhandenen Funktionsumfang der Dokumentansicht zu verbessern.
Informationen dazu, wie Sie Dokumente in der Dokumentansicht mithilfe der ALM-Vorlage erstellen und verwalten, finden Sie im Technischer Support von PTC unter https://www.ptc.com/en/support.
Weitere Informationen zur Dokumentansicht finden Sie unter Dokumentansicht.