Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Dokumentansicht > Spaltenkontext angeben

Spaltenkontext angeben
Ihr Administrator kann vorkonfigurierte Spaltensätze für die Dokumentansicht angeben. Jeder Spaltensatz zeigt auf Grundlage einer bestimmten Rolle oder Aufgabe spezifische Spalten an, die für das Arbeiten mit Dokumenten hilfreich sind. Ein Spaltensatz namens Testing Status kann beispielsweise spezifische Spalten für die Testphase anzeigen.
Um einen Spaltensatz zu wählen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift, wählen Sie Spaltenkontext aus, und wählen Sie einen Spaltensatz aus.