Benutzerhilfe > Grafische Darstellung von Elementdaten > Ansicht "Diagramme": Diagramme verwalten

Ansicht "Diagramme": Diagramme verwalten
CLI EQUIVALENT
im chart
Sie können alle Diagramme, die von Ihnen erstellt wurden oder mit Ihnen gemeinsam genutzt werden, über die Ansicht Diagramme verwalten (GUI) bzw. Diagramme (Weboberfläche) anzeigen und verwalten.
Um die Ansicht Diagramme verwalten in der GUI anzuzeigen, wählen Sie Diagramme > Diagramme verwalten aus.
Um die Ansicht Diagramme in der Weboberfläche anzuzeigen, wählen Sie unter Schnellansichten die Option Diagramme aus.
Der Datenfilter in der Ansicht Diagramme zeigt standardmäßig Ihre Favoriten an (d.h. Diagramme, die Sie erstellt haben und verwenden). Sie können nach einem bestimmten Diagramm suchen, indem Sie im Textfilter Text eingeben und/oder einen Filter angeben.
In der GUI können Sie das Erscheinungsbild des Diagramms anpassen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagramm klicken und Eigenschaften auswählen.
*
Lange Diagrammbeschriftungen werden gekürzt, wenn sie für die Anzeige zu lang sind. In der GUI haben Sie folgende Möglichkeiten, die vollständige Beschriftung anzuzeigen:
Zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf eine gekürzte Beschriftung, um die vollständige Beschriftung im Tooltip anzuzeigen.
Passen Sie Schriftart und Schriftgröße der Beschriftungen an, um die Darstellung zu verbessern. Ändern Sie dazu die Einstellungen unter Schriftart für Teilstrichbeschriftung.
In dieser Ansicht können Sie alle folgenden Aufgaben ausführen:
Diagramme erstellen (nur GUI)
Diagramme bearbeiten (nur GUI)
Diagramme ausführen
Diagramme löschen
Diagramme kopieren (nur GUI)
Diagramme speichern und drucken