Benutzerhilfe > Grafische Darstellung von Elementdaten > Diagramme speichern und drucken

Diagramme speichern und drucken
Beim Ausführen eines Diagramms können Sie das Diagramm in der Ansicht Diagramm als Bilddatei speichern oder drucken.
*
In der GUI können Sie das Diagramm nur als PNG-Bild speichern. In der Weboberfläche können Sie das Diagramm nur als PNG- oder BMP-Bild speichern.
In den folgenden Tabellen wird beschrieben, wie Sie ein Diagramm speichern und drucken:
Operation
Schnittstelle
Verfahren
Diagramme als Bild speichern
GUI
Klicken Sie auf Speichern als.
Web
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagramm, und wählen Sie den browserspezifischen Befehl zum Speichern des Bilds aus.
Diagramme drucken
GUI
Klicken Sie auf Drucken.
Web
Wählen Sie Diagramm drucken aus.