Benutzerhilfe > Grafische Darstellung von Elementdaten > Diagramme ausführen

Diagramme ausführen
CLI EQUIVALENT
im runchart
Sie können Diagramme in der GUI und der Weboberfläche ausführen. Außerdem können Sie Diagramme über das Dashboard ausführen.
Beim Anzeigen eines Verteilungsdiagramms, eines Elementfelder-Diagramms oder eines Elementfelder-Trenddiagramms können Sie jeden Diagrammwert auswählen und einen Drilldown ausführen, um die spezifischen Elemente oder Details eines Elements anzuzeigen, aus denen sich dieser Wert zusammensetzt.
Wichtige Hinweise
Alle Diagramme unterliegen Sichtbarkeitsregeln, die von Ihrem Administrator festgelegt werden. Sichtbarkeitsregeln beschränken den Zugriff auf bestimmte Informationen, basierend auf Projekt und/oder Elementtyp. Weitere Informationen finden Sie im Windchill RV&S Installation and Upgrading Guide oder erhalten Sie von Ihrem Administrator.
Um die Leistung zu optimieren, vermeiden Sie es, Trenddiagramme oder Elementfelder-Trenddiagramme mit kurzen Intervallen über lange Zeitspannen zu generieren.
Angezeigte Datumsfelder ändern sich nicht auf Grundlage der Zeitzone, in der ein Benutzer arbeitet; jedoch ändern sich angezeigte Datum/Uhrzeitfelder und Zeiteinträge auf Grundlage der Zeitzone, in der ein Benutzer arbeitet.
So führen Sie ein Diagramm in der GUI aus
So führen Sie ein Diagramm in der Weboberfläche aus