Benutzerhilfe > Grafische Darstellung von Elementdaten > Diagramme löschen

Diagramme löschen
CLI EQUIVALENT
im deletechart
Sie können Diagramme löschen, die Sie nicht mehr verwenden, und zwar nur Diagramme, die Sie erstellt haben, es sei denn, Sie verfügen über Administratorberechtigungen.
In der folgenden Tabelle wird beschrieben, wie Sie ein Diagramm löschen:
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie Datei > Diagramm > löschen aus, und geben Sie anschließend ein Diagramm an.
Wählen Sie in der Ansicht Diagramme verwalten ein Diagramm aus, und wählen Sie anschließend Diagramm > Löschen oder Datei > Auswahl > löschen aus.
Web
Wählen Sie in der Ansicht Diagramme ein Diagramm aus, und wählen Sie anschließend Diagramm löschen aus.