Benutzerhilfe > Grafische Darstellung von Elementdaten > Diagramme kopieren

Diagramme kopieren
CLI EQUIVALENT
im copychart
In der GUI können Sie die Details eines Diagramms kopieren und unter einem anderen Namen als neues Diagramm speichern.
*
In der Weboberfläche können Sie Diagramme nicht kopieren.
Um ein Diagramm zu kopieren, wählen Sie in der Ansicht Diagramme verwalten ein Diagramm aus und anschließend eine der folgenden Optionen:
Diagramm > Kopieren
Datei > Auswahl > kopieren
Um ein nicht ausgewähltes Diagramm zu kopieren, wählen Sie Datei > Diagramm > kopieren aus, und geben Sie anschließend das Diagramm an.
Wichtige Hinweise
Ein aus Favoriten () oder Nicht-Favoriten () kopiertes Diagramm wird beim Speichern des neuen Diagramms zu den Favoriten hinzugefügt.
Wenn es sich bei dem zu kopierenden Diagramm um ein Admin-Objekt handelt, wird die Option Ist Admin-Objekt in der Kopie entfernt.
Informationen zur gemeinsamen Nutzung werden nicht kopiert. Sie können diese Informationen kopieren, indem Sie auf der Registerkarte Gemeinsam nutzen auf Prinzipale kopieren klicken.
*
Sie können ein Diagramm nur mit der Gruppe everyone gemeinsam nutzen, wenn Sie ein Administrator sind oder über die Berechtigung ShareToEveryone verfügen. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Administrator.