Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de publicación del servicio > Salida de la publicación de paquete

Salida de la publicación de paquete
El fichero enviado desde WVS a Arbortext Publishing Engine se denomina carga útil, en el que se incluye el contenido que Arbortext Publishing Engine va a procesar. Cuando Arbortext Publishing Engine procesa la carga útil, el formato de la salida que se publica para que Servigistics InService lo utilice se denomina paquete XML o XSL.
Un paquete requiere que el tipo de salida y los parámetros que se van a aplicar durante la publicación se especifiquen en una regla de publicación seleccionada por el usuario. Para obtener más información, consulte Creación de reglas de publicación del servicio y Parámetros del convertidor del servicio.
El paquete XML se especifica en una regla de publicación como output="xmlbundle". El proceso de publicación del paquete XML produce contenido en XML.
Para obtener información sobre el paquete XSL, consulte Salida de la publicación del paquete UsingXSL.
*
Encontrará información sobre cómo Servigistics InService utiliza los paquetes en su documentación.
En un paquete XML se incluye una variedad de ficheros. Uno de ellos es el fichero partThumbnails.zip en el que se incluyen las imágenes gráficas reducidas de artículos. Las imágenes gráficas reducidas se publican como ficheros THUMBNAIL, THUMBNAIL_SMALL, THUMBNAIL3D y PVZ.
Cada artículo, al que se hace referencia en un paquete, puede tener muchas representaciones. Cuando se publica la representación por defecto de un artículo, partThumbnails.zip puede incluir los ficheros THUMBNAIL, THUMBNAIL_SMALL y PVZ con roles asignados, respectivamente. Mediante la utilización del parámetro de publicación thumbnailRole, se puede especificar qué rol se debe incluir en partThumbnails.zip.
También se puede elegir la especificación de qué imágenes reducidas se deben incluir en partThumbnails.zip mediante el parámetro de publicación PartResources. Este parámetro de publicación permite especificar varios roles de imagen reducida, así como los componentes de un fichero PVZ que deben incluirse.
Ambos parámetros gestionan el valor especial PVZ. Para thumbnailRole, la representación por defecto se comprime en un fichero PVZ, que se utiliza como imagen reducida del artículo. Si el valor es un rol, la imagen reducida que coincide con el rol especificado se incluye en el fichero partThumbnails.zip. Para PartResources, se pueden especificar varios roles y componentes PVZ cuando se usa en combinación con el parámetro PvzFilter.
Si se definen los parámetros thumbnailRole y PartResources, el contenido de partThumbnails.zip es el producto del procesamiento de ambos parámetros.
Para obtener información sobre el contenido de las cargas útiles, consulte Carga útil y manifiesto.
El fichero del paquete puede contener una variedad de ficheros y un manifiesto. Para obtener información sobre el contenido de las cargas útiles, consulte Carga útil y manifiesto en el manual Personalización de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts.
Definición del formato de datos de efectividad de servicio
Para la versión 2.2 y anteriores de los paquetes, los datos de efectividad de servicio se almacenan por defecto en la carga útil en manifest.xml como varias propiedades del elemento Object del destino. Por ejemplo:
<Object uri=...">
...
<Metadata id="ServiceEffectivity_183695" source="...">
<Property token="thePersistInfo.updateStamp">
<Value>2016-06-121 18:12:44.0</Value>
</Property>
<Property token="beginDateRange">
<Value>2016-06-21 00:00:00.0</Value>
</Property>
<Property token="thePersistInfo.modifyStamp">
<Value>2016-06-21 18:12:44.0</Value>
</Property>
<Property token="effTarget">
<Value>EPMDocument_183639</Value>
</Property>
<Property token="effectivityType">
<Value>date</Value>
</Property>
<Property token="effContextReference">
<Value ref="x-wc://3f81b557fbc1da98:wt.part.WTPartMaster:0000000003"/>
</Property>
</Metadata>
...
</Object>
Como alternativa, se puede optar por almacenar los datos de efectividad de servicio en formato APEX. Para ello, la propiedad useApexServiceEffectivity se define en "true" en el fichero site.xconf de Windchill, tal como se indica a continuación:
<Property name="com.ptc.arbortext.windchill.publisher.toggle.
useApexServiceEffectivity" overridable="true" default="true" />
Si la propiedad useApexServiceEffectivity se define en "true", los datos de efectividad se almacenan en formato APEX en el primer elemento Metadata del elemento Object del destino. Por ejemplo:
<Object uri=...">
<Metadata id="EPMDocument_183639" source="...">
...
<Property token="ServiceEffectivity">
<Value>(AND (PRODUCT 'x-wc://3f81b557fbc1da98:wt.part.WTPartMaster:0000000003')
(DATE_RANGE '2015-12-01 00:00:00.0' ''))</Value>
</Property>
...
</Metadata>
...
</Object>
Se debe tener en cuenta que las siguientes propiedades no aparecerán en el formato APEX:
thePersistInfo.updateStamp
thePersistInfo.modifyStamp
effTarget
El valor de la propiedad effTarget es el mismo que el del atributo id del elementoMetadata donde residen los datos de efectividad de servicio de APEX. Las propiedades thePersistInfo.updateStamp y thePersistInfo.modifyStamp no aparecen en la carga útil.
Para utilizar datos de efectividad con formato APEX con la versión 2.2 de los paquetes, useApexServiceEffectivity se debe definir en "true". Para versiones de paquetes posteriores a la versión 2.2, los datos de efectividad con formato APEX son la opción por defecto. Para dichas versiones, defina useApexServiceEffectivity en "false" para evitar utilizar datos de efectividad con formato APEX.