Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de publicación del servicio > Creación de reglas de publicación del servicio

Creación de reglas de publicación del servicio
En un fichero XML de reglas de publicación de WVS, implemente lo siguiente:
1. Defina una aplicación de origen para las estructuras de Windchill Service Information Manager:
<authoring-application name="SIS">
2. Defina una regla para crear el tipo de salida publicado que especifique un name de un param-set que contenga los parámetros de publicación.
Primero, defina epm-type y una condición de publicación.
A continuación, defina el tipo de salida, pdf, xmlbundle o html (solo estructuras de publicación).
El siguiente ejemplo se aplicaría a la publicación de un PDF desde una estructura de publicación:
<epm-type type="com.ptc.sis.PsRoot">
<publish on="create-representation"
param-set="PDF Publishing rules"
output="pdf" />
</epm-type>
El siguiente ejemplo se aplicaría a una lista de artículos:
<epm-type type="com.ptc.sis.PartsListRef">
<publish on="create-representation"
param-set="PDF Publishing rules"
output="pdf" />
</epm-type>
<structure-type type="typed_based_object">
<publish on="checkin" param-set="Partslist publishing rules"
output="pdf" />
<publish on="create-representation" param-set=
"Partslist publishing rules" output="pdf" />
<publish on="schedule" param-set="Partslist publishing rules"
output="pdf" />
<publish on="manual-post" param-set="Partslist publishing rules"
output="pdf" />
</structure-type>
3. Defina un param-set que especifique el conjunto de worker y los parámetros post-publish opcionales.
param-set para publicar la estructura de la publicación definida en el paso anterior:
<param-set name="PDF Publishing rules">
<worker name="com.ptc.arbortext.pe/stylesheet">techinfo.style</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.pe.service/stylesheet">techinfomap.xsl
</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/PreferAdapter">no</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/IncludeContentMetadata">yes
</worker>
<post-publish name="delegate">com.ptc.wvs.server.
publish.DDPostPublishDelegate
</post-publish>
<post-publish name="name">{EPM_NAME}.{OUTPUT_TYPE}</post-publish>
<post-publish name="folder">Published</post-publish>
<post-publish name="published-content-link">create</post-publish>
</param-set>
param-set para publicar la lista de artículos definida en el paso anterior:
<param-set name="Partslist publishing rules">
<worker name="com.ptc.arbortext.pe/stylesheet">techinfo.style</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.pe.service/stylesheet">
techinfomap.xsl</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/PreferAdapter">no</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/IncludeContentMetadata">yes</worker>
<post-publish name="delegate">com.ptc.wvs.server.
publish.DDPostPublishDelegate
</post-publish>
<post-publish name="name">DOC_{EPM_NAME}-{EPM_NUMBER}</post-publish>
<post-publish name="published-content-link">create</post-publish>
</param-set>
Para obtener información sobre los parámetros del convertidor, consulte Parámetros del convertidor del servicio. Para obtener información sobre los delegados posteriores a la publicación, consulte la sección sobre operaciones posteriores a la publicación del manual Windchill Visualization Services Administrator’s Guide. Nota: Este manual no está disponible en español.
En la siguiente tabla se muestra la lista de tipos de epm-type que se utilizan:
Nombre
Tipo por defecto
Descripción
Estructura de la publicación
com.ptc.sis.PsRoot
Raíz de la estructura de publicación.
Sección de publicación
com.ptc.sis.PsSection
Divisiones o secciones de una estructura de publicación.
Estructuras de información
com.ptc.sis.IsRoot
Raíz de la estructura de información.
Soporte de contenido
com.ptc.sis.ContentRef
Referencia genérica al fichero de contenido.
Contenedor de la lista de artículos
com.ptc.sis.PartsListRef
Referencia a una lista de artículos.
Soporte de contenido textual
com.ptc.sis.TextualContentRef
Referencia a un documento dinámico (XML, PDF, texto, etc.).
Documento dinámico
com.ptc.ptcnet.DynamicDocument
Arbortext Documento dinámico.
Asegúrese de revisar el fichero de reglas de publicación de ejemplo distribuido con Windchill Service Information Manager para obtener otros muchos ejemplos de reglas de publicación:
Ruta de Windchill\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\worker\
SamplePublishingRules.xml