Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Personalización de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts > Personalización de la publicación > Carga útil y manifiesto

Carga útil y manifiesto
Fichero ZIP de carga útil
El fichero de carga útil es un fichero ZIP enviado desde WVS al servidor de Arbortext Publishing Engine. En la carga útil se incluyen el contenido y los metadatos que se utilizarán para generar la salida deseada. El contenido de la carga útil se determina según el tipo de salida publicada solicitada y si la solicitud es para un trabajo de publicación completo o un trabajo de publicación incremental. La publicación se puede iniciar desde una estructura de información, una estructura de publicación o una jerarquía de productos.
Una carga útil puede tener cualquiera de los siguientes ficheros en su conjunto de ficheros, en función de la solicitud de publicación y el tipo de estructura:
manifest.xml
Se detallan todos los objetos encontrados en la carga útil. Las entradas representan un inventario del contenido del fichero de carga útil. En el manifiesto también se incluye otra información como, por ejemplo, la ruta de Windchill a la especificación de publicación, el nombre de host del servidor, la fecha de creación, el tipo de salida y el URI de la estructura raíz.
PublishInfo.xml
Se muestra información relacionada con el entorno y el sistema que se utilizan para crear la carga útil.
versión de carga
Salida del sistema de la versión de Windchill
Función de alternar la versión
Especificaciones del trabajo de publicación, incluido el ID del trabajo de publicación de WVS.
Información y atributos de la estructura de servicio básicos
En los paquetes, PublishInfo.xml también incluye la versión del paquete, la versión de Arbortext Publishing Engine y el ID de transacción.
Los atributos de la estructura de servicio que se incluyen en PublishInfo.xml se pueden configurar en publishinfo_attset.xml.
directorios de nombre.tipo.windchill
Uno o más directorios que los que se incluye contenido, por ejemplo documentos dinámicos, de la estructura. El nombre se forma a partir del tipo de Windchill. Puede haber uno o más de estos directorios.
Directorio windchill.partlist.PartList
Un directorio en el que se incluyen las listas de artículos serializadas en el formato de markup generalizado partslist.xml.
directorio personalizado
Un directorio que contiene elementos personalizados de Windchill. Los elementos personalizados pueden ser objetos no Windchill u objetos no vinculados a una estructura de publicación, una estructura de información o una jerarquía de productos. La creación de este directorio, la adición de elementos personalizados a este y la adición del directorio a la carga útil se controlan mediante la extensión CustomArtifactProvider. Para obtener más información, consulte Personalización avanzada de la publicación.
Identifier.xml
Es la estructura de servicio raíz serializada para un fichero XML en el formato de markup generalizado enviado por WVS. Se genera el fichero Identifier. Este fichero es un documento XML que representa la estructura raíz que se va a procesar.
En la publicación del paquete, la estructura se identifica mediante un URI, que es un valor fijo independientemente del idioma.
ProductInstances.xml
Se incluye la información de la instancia de producto asociada con la jerarquía de productos, si existe, en formato XML en serie.
Los atributos de metadatos de ProductInstances.xml se pueden configurar en publishable_attset.xml.
En los elementos de contenido en la información de ResourceMap para un objeto de la carga útil se incluye un atributo de rol que indica el rol del fichero. Por ejemplo, el rol = "THUMBNAIL_SMALL" para un fichero indica que el fichero es la imagen reducida del objeto.
reps
Contiene representaciones a las que hacen referencia elementos ResourceMap especificados en varios artefactos XML. Las representaciones no se detallan en el manifiesto de la carga útil.
pubspec.xml
Se incluyen las especificaciones para la publicación de la regla de publicación de WVS seleccionada, que se ha transformado a formato XML para que pueda utilizarlas el servidor de Arbortext Publishing Engine. Cuando se selecciona una regla de publicación, sus especificaciones se colocan en pubspec.xml y WVS las envía a Arbortext Publishing Engine.
Existe otro fichero pubspec.xml en el servidor de Arbortext Publishing Engine, normalmente dentro de la aplicación del servicio, que contiene un conjunto de valores por defecto para los parámetros de publicación. Un valor de parámetro especificado en pubspec.xml y enviado desde WVS reemplaza a un valor por defecto, si hay uno definido, en el fichero del servidor de Arbortext Publishing Engine. Por defecto, la aplicación del servicio tiene un fichero pubspec.xml que contiene valores por defecto en la siguiente ubicación:
Ruta-Arbortext\application\com.ptc.arbortext.service\lib\pubspec.xml
Si desea realizar cambios en los valores por defecto de pubspec.xml en el servidor, guarde una copia de seguridad del fichero antes de realizar cambios.
OptionsDefinition.xml
Especifica la estructura que se transfiere al paquete.
Si se configuran conjuntos de opciones para generar perfiles, las definiciones de opciones se incluyen. Para obtener más información, consulte Aplicabilidad en la publicación.
referencedObjects.xml
contiene los metadatos de los objetos de referencia no incluidos en la carga útil.
Es posible definir un conjunto de atributos personalizado para incluirlo en referencedObjects_attset.xml.
referencedParts.xml
Contiene los metadatos de todos los artículos a los que se hace referencia en la carga útil.
En los elementos de contenido en la información de ResourceMap para un objeto de la carga útil se incluye un atributo de rol que indica el rol del fichero. Por ejemplo, el rol = "THUMBNAIL_SMALL" para un fichero indica que el fichero es la imagen reducida del objeto.
relatedParts.xml
Contiene la relación entre los artículos en una lista de artículos que han sido reemplazados por otros artículos o tienen artículos alternativos.
Para especificar atributos para incluir, introdúzcalos en el fichero publishable_attset.xml. La entrada debe especificar la lista de atributos para la publicación de los artículos relacionados.
Para obtener más información, consulte Definición de conjuntos de atributos.
classifications.xml
Se incluyen los nombres de las categorías de la clasificación de artículos que se utilizan en la carga útil, sus atributos y sus valores por defecto.
Los atributos hijo de la clasificación no se controlan a través de publishable_attset.xml. Se puede excluir el propio atributo de clasificación principal para excluir todos los atributos asociados con la clasificación (incluidos los atributos hijo). Para obtener más información, consulte la sección Clasificación de artículos en Windchill.
partThumbnails.zip
Se incluyen las imágenes gráficas reducidas de los artículos. Las imágenes reducidas son la representación por defecto de cada artículo al que se hace referencia en el paquete con un rol.
Un artículo puede tener muchas imágenes reducidas y cada imagen reducida se identifica mediante el rol. En el parámetro de publicación thumbnailRole se puede especificar qué rol se incluye en el paquete.
También está la opción de especificar qué imágenes reducidas se deben incluir mediante el parámetro PartResources. PartResources permite más flexibilidad a la hora de especificar varios roles de imagen reducida, así como los componentes de un PVZ que deben incluirse.
Ambos parámetros gestionan el valor especial PVZ. Para thumbnailRole, la representación por defecto se comprime en un fichero PVZ, que se utiliza como imagen reducida del artículo. Si el valor es un rol, la imagen reducida que coincide con el rol especificado se incluye en el fichero partThumbnails.zip. Para PartResources, se pueden especificar varios roles y componentes PVZ cuando se usa en combinación con el parámetro PvzFilter.
Si se definen ambos parámetros de imagen reducida, el contenido de partThumbnails.zip es el producto del procesamiento de ambos parámetros.
translation.xml
Se incluyen las cadenas de metadatos localizables que se encuentran durante el proceso de publicación. Este fichero se copia en el paquete. El fichero contiene un elemento Targetpara cada idioma de destino de la carga útil (como se especifica en xml:lang). El elemento Target contiene un elemento Value para cada atributo localizable de cada elemento xml:lang especificado. Los atributos localizables se especifican en localizable_attset.xml.
Para obtener más información, consulte Definición de conjuntos de atributos.
ContentMap.xml
Contiene la asignación de los URI al contenido local en el paquete. Cada asignación incluye la ruta al fichero .meta, la ruta al contenido y el URI del contenido. Las rutas son relativas a la raíz del paquete.
relatedContexts.xml
Se incluye la información de la jerarquía de productos que está asociada con una estructura de servicio en Windchill. El fichero contiene información sobre la relación entre una estructura de servicio y una o más estructuras de la jerarquía de producto.
*
Un fichero de la jerarquía de productos es un fichero individual. Este fichero se publica desde un paquete de la jerarquía de productos. En los elementos de contenido en la información de ResourceMap para un objeto de la carga útil se incluye un atributo de rol que indica el rol del fichero. Por ejemplo, el rol = "THUMBNAIL_SMALL" para un fichero indica que el fichero es la imagen reducida del objeto.
SymptomTree.xml
Se incluyen los valores de los síntomas, en una estructura en árbol, creados con el tipo de documento de conjunto de síntomas. Durante un proceso de publicación, solo se genera un fichero SymptomTree.xml por sitio y por idioma.
Solo se publica un conjunto de síntomas si está en estado LIBERADO. Si hay más de un conjunto de síntomas en estado LIBERADO en el servidor Windchill, la publicación del paquete fallará. El estado Listo del conjunto de síntomas se puede configurar con la propiedad com.ptc.arbortext.windchill.siscore.SKDSymptomsTreeReadyState en el fichero wt.properties. El valor por defecto de esta propiedad se define en LIBERADO.
Se pueden configurar algunos de los atributos que se deben incluir en el manifiesto, en el fichero XLIFF enviado para traducción, para los objetos de referencia y para la publicación. Para obtener más información, consulte Definición de conjuntos de atributos.