Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Acerca de este manual > Acerca de este manual

Acerca de este manual
Configuración de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts proporciona instrucciones de configuración para Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts.
Conocimientos previos necesarios
Debe tener experiencia en la administración de Windchill y estar familiarizado con los procesos de instalación y configuración de Windchill PDMLink.
Soporte técnico
El portal eSupport de PTC proporciona los recursos y las herramientas de soporte de la implementación de Windchill:
https://www.ptc.com/en/support/
Si tiene algún problema de uso del producto, póngase en contacto con el Soporte técnico d PTC. Si desea información detallada, consulte el apartado "Opening a Case" de la ficha Procesos de Guía de soporte al cliente de PTC:
https://www.ptc.com/en/support/csguide
Para poder recibir soporte técnico, es necesario disponer de un número de contrato de servicios (SCN). Si no conoce el SCN, consulte el apartado "Preparing to contact TS" de la ficha Procesos de Guía de soporte al cliente de PTC.
Documentación de productos de PTC
Se puede acceder a la documentación de PTC a través de los siguientes recursos:
Centro de ayuda de Windchill: El Centro de ayuda de Windchill incluye toda la documentación de Windchill. Se puede inspeccionar todo el conjunto de la documentación o utilizar la capacidad de búsqueda para realizar búsquedas por palabras clave. Para acceder al centro de ayuda de Centro de ayuda de Windchill puede:
Pulsar en el icono de ayuda de Windchill
Seleccionar Ayuda > Centro de ayuda de Windchill en el menú Vínculos rápidos del ángulo superior derecho de cualquier página de Windchill
Utilizar el siguiente vínculo para acceder a todos los centros de ayuda de PTC:
https://support.ptc.com/apps/help_center/help/
Sitio Web Documentos de referencia - Información en formato Portable Document Format (PDF):
https://www.ptc.com/en/support/refdoc
Para acceder a la documentación de PTC desde el sitio Web de documentación de referencia, se precisa un número de contrato de servicios (SCN). Si no conoce el SCN, consulte el apartado "Preparing to contact TS" de la ficha Procesos de Guía de soporte al cliente de PTC:
https://www.ptc.com/en/support/csguide
Cuando se introduce una palabra clave en el campo Buscar en la base de técnicas prácticas del portal eSupport de PTC, en los resultados de la búsqueda se incluyen artículos de la base de técnicas prácticas, documentación de productos y la comunidad de PTC.
Comentarios
PTCagradece las sugerencias y los comentarios de los usuarios sobre la documentación.
Para enviar feedback sobre un tema que está visualizando enCentro de ayuda de Windchill, pulse en el icono para enviar feedbacken la esquina superior derecha del tema. El título del tema de la ayuda que estaba viendo cuando pulsó en el icono se incluye en los comentarios de forma automática.
También puede enviar un correo electrónico a documentation@ptc.com. Para poder atender su solicitud con mayor celeridad, incluya en los comentarios el nombre del producto PTC y el número de versión correspondiente. Si el asunto de los comentarios está relacionado con un tema de ayuda o un libro específico, incluya el título.