Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de publicación del servicio > Salida de la publicación de paquete > Salida de publicación del paquete UsingXSL

Salida de publicación del paquete UsingXSL
El tipo de salida UsingXSL permite publicar el contenido de una estructura de servicio con transformaciones personalizables. La función de publicación de paquete UsingXSL es similar a la función de salida de publicación Publicar > Con XSL de Arbortext Editor. UsingXSL es útil para crear una salida que contenga el origen XML en un formato que se pueda cargar en sistemas de otros fabricantes, como los sistemas de entrega.
El formato de salida es un documento resuelto para la definición de estilo (RDS) de Arbortext Editor. La transformación y el formato de la estructura del origen XML se determina según las configuraciones que se definen en una hoja de estilo XSL. El resultado contiene un fichero XML y una carpeta en la que se incluyen los gráficos de referencia. Por ejemplo, una estructura de servicio compuesta de documento dinámico, lista de artículos y gráficos. Cuando se publica la estructura de servicio con el tipo de salida UsingXSL, en la salida se incluyen el contenido del documento dinámico transformado y la lista de artículos transformados en formato RDS y los gráficos referenciados en una carpeta. La salida se coloca en la carpeta especificada por el parámetro usingxsl.destination.
Arbortext Publishing Engine transforma la lista de artículos y la estructura de servicio mediante las hojas de estilo especificadas en las reglas de publicación pubstructXsl y partlistStylesheet, respectivamente.
Especifique output="usingxsl" en una regla de publicación para publicar en formato XSL. Por ejemplo, <publish on="create-representation" param-set="myXslParamSet" output="usingxsl">.
Si se especifica el parámetro graphicTransform para la transformación de gráficos en la regla de publicación, los gráficos de referencia se transforman según la configuración del parámetro.
Arbortext Publishing Engine envía el registro del maquetador y un manifiesto a Windchill que indica el estatus del trabajo.
Para publicar un paquete XSL, añada las siguientes reglas al fichero de reglas de publicación de ejemplo:
com.ptc.arbortext.pe/usingxsl.stylesheet: permite especificar la hoja de estilo que se debe utilizar durante el proceso de publicación. Para esta hoja de estilo se espera un documento de origen formateado por la hoja de estilo pubstructXsl.
com.ptc.arbortext.pe/usingxsl.destination: permite especificar la ruta absoluta a una carpeta válida que sea accesible desde Arbortext Publishing Engine.
*
Un fichero o carpeta existente con el mismo nombre que el fichero o carpeta de destino se sobrescribe durante el proceso de publicación.