Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de publicación del servicio

Configuración de publicación del servicio
Es posible publicar una representación de una estructura de publicación, una estructura de información o una lista de artículos. La representación también se puede asociar a la estructura y guardar como un objeto en Windchill. Windchill Service Information Manager utiliza Windchill Visualization Services para realizar publicaciones, para lo cual el administrador de Windchill debe definir la configuración.
Soporte para la publicación desde estructuras de publicación, estructuras de información y listas de artículos:
Tipo de objeto
Salida soportada
Estructura de la publicación
PDF, HTML, XSL y paquetes
Sección de publicación
PDF y HTML
Soporte de contenido del elemento de información textual (para los documentos dinámicos) y soporte de contenido del elemento de información de lista de artículos
PDF y HTML
Listas de artículos
PDF y estructura de la lista de artículos en formato gráfico
Estructuras de información
XSL y paquetes
Además de configurar Windchill Visualization Services, es necesario realizar algunas tareas de configuración de la publicación específicas de Windchill Service Information Manager:
Se debe configurar y activar un agente del convertidor de Windchill Service Information Manager.
Se debe configurar e implementar un fichero de reglas de publicación de WVS.
Arbortext Publishing Engine debe estar instalado y configurado en un servidor de Windows soportado.
Las instrucciones para instalar y configurar Arbortext Publishing Engine se detallan en los manuales Instalación de Arbortext Publishing Engine y Configuración de Arbortext Publishing Engine, que forman parte de la documentación del Centro de ayuda de Arbortext. Nota: Estos manuales no están disponibles en español.
Antes de comenzar, consulte lo siguiente:
Acerca de la Administración de Windchill Visualization.
Reglas de publicación WVS
La sección sobre el agente del convertidor
Trabajo con Administración del Agente del convertidor
Acerca del Administrador de configuraciones de Visualization
Sección Configuring the Windchill Arbortext Publishing Engine (PE) Worker (aplicable a documentos dinámicos)
Además, necesitará tener un tipo de documento personalizado implementado en el servidor Arbortext Publishing Engine. Para obtener más información, consulte el manual Personalización de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts, disponible en el centro de ayuda de Windchill y el sitio de soporte Documentos de referencia de PTC:
www.ptc.com/en/support/refdoc
Además, asegúrese de consultar la documentación de Arbortext Publishing Engine, que se encuentra disponible en el centro de ayuda de Arbortext.