Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Muestras de código de proceso de trabajo > Muestras de transición

Muestras de transición
*
Al crear una plantilla de proceso de trabajo de distribución de Windchill ProjectLink, se deben crear las siguientes variables:
PJL_Instructions_Variable del tipo java.lang.String
PJL_Distribution_List del tipo wt.team.Team
Las expresiones de transición se declaran en la ficha Transiciones de la ventana de propiedades de propiedades de la actividad. VÍNCULO.
Se incluyen las siguientes muestras de transiciones:
Gestión de errores en transiciones
Transición Completar tarea
Transición a Definir estado