Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Editor de plantillas de proceso de trabajo > Propiedades de la actividad y el proceso > Ficha Roles > Ficha Propiedades

Ficha Propiedades
La ficha Propiedades permite especificar las consecuencias de un error, incluida la persona que recibirá la notificación.
El "rol responsable" es el usuario seleccionado en el campo Rol responsable de la ficha General.
Notificar al rol responsable si hay algún error
Permite enviar un correo electrónico al rol responsable si se ha producido un error durante el inicio del proceso de trabajo.
Notificar al rol responsable si el proceso se aborta
Permite enviar un correo electrónico al rol responsable si el proceso de trabajo se aborta debido a un error grave.
Abortar en caso de error
Se aborta el proceso de trabajo si se produce un error inesperado durante su ejecución.
Al abortar, el proceso padre (si lo hay) también se abortará
Permite abortar cualquier proceso de trabajo padre si el subproceso se aborta debido a un error grave.
Registrar cambios de variable
Se graban los cambios de la variable de proceso de trabajo como parte del historial del proceso de trabajo.
Definir cola dedicada
Permite crear variables WfUserWorkQueue y WfPropagationQueue específicas para ejecutar procesos de trabajo de los que se han creado instancias a partir de esta plantilla de proceso de trabajo. Si se desactiva esta propiedad, el proceso de trabajo se ejecuta en las colas de propagación y de trabajos de usuarios compartidas.