Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Editor de plantillas de proceso de trabajo > Propiedades de la actividad y el proceso > Ficha Roles > Ficha Resumen

Ficha Resumen
En la ficha Resumen se puede especificar un fichero de imagen que es una representación gráfica ligera de la plantilla de proceso de trabajo. Se puede seleccionar un fichero diferente para cada idioma local.
Los usuarios pueden hacer referencia a esta imagen desde la tabla Historial de distribución/proceso. En el menú de acciones contextual de un proceso, seleccione Abrir el Monitor de procesos.
Para obtener más información, consulte Asociación de una imagen de proceso a una plantilla de proceso de trabajo.
Añadir
Permite seleccionar un fichero de imagen que es una representación gráfica de la plantilla del proceso de trabajo. Se puede seleccionar un fichero diferente para cada idioma local.
Reemplazar
Permite modificar el fichero de imagen.
Borrar
Permite borrar el fichero de imagen.
Descargar
Permite descargar el fichero de imagen.