Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Editor de plantillas de proceso de trabajo > Nodos del editor de procesos de trabajo > Robots de proceso de trabajo > Robot de arranque de aplicaciones

Robot de arranque de aplicaciones
Utilice el nodo de robot Arrancar aplicación para ejecutar comandos del sistema en el servidor. Estos comandos se ejecutan con el comando Java runtime.exe. La ejecución puede ser sincrónica o asíncrona.
Para obtener códigos de ejemplo, consulte los siguientes temas:
Transferencia de ficheros FTP con el robot de arranque de aplicaciones
Configuración de variables de entorno con el robot de arranque de aplicaciones