Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Editor de plantillas de proceso de trabajo > Nodos del editor de procesos de trabajo > Robots de proceso de trabajo > Robot de punto de verificación

Robot de punto de verificación
Utilice el nodo de robot Punto de verificación para activar una notificación por correo electrónico para los usuarios suscritos.
Las notificaciones se envían a los usuarios que han creado una suscripción a Windchill:
En la utilidad Administración de procesos de flujo de trabajo, seleccione un proceso y pulse en el icono de suscripción de la barra de herramientas de la tabla.
Cree una suscripción al objeto de negocio principal. En Eventos, seleccione Cambio de estado del flujo de trabajo.
Para obtener más información, consulte Suscripciones.
Los puntos de verificación se pueden utilizar para indicar el tiempo necesario para el avance del proceso de trabajo. En la notificación de correo electrónico se incluye la siguiente información:
Nombre del punto de verificación. En el editor de procesos de trabajo, pulse dos veces en el robot de punto de verificación para abrir sus propiedades. Proporcione un valor exclusivo en el campo Nombre.
El nombre del objeto de negocio principal.
Información acerca del proceso de trabajo, incluido el Nombre del proceso y el Estado actual del proceso.