Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Utilidad de administración de procesos de trabajo > Tabla Procesos de trabajo

Tabla Procesos de trabajo
En la tabla Procesos de flujo de trabajo se muestran todos los procesos de trabajo que reúnen los criterios de búsqueda especificados en los campos Buscar procesos de flujo de trabajo.
Seleccione la casilla junto a un nombre de proceso para ver sus nodos en la tabla Nodos de procesos de flujo de trabajo.
Por defecto, las siguientes columnas se encuentran disponibles en la tabla Procesos de flujo de trabajo:
Nombre
Nombre del proceso de trabajo.
Estado
Estado actual del proceso de trabajo. Entre los estados se pueden incluir En ejecución, Ejecutado, Abortado, Suspendido o Anulado.
Objeto de negocio principal
Objeto asociado al proceso de trabajo.
Contexto
Contexto desde el que se ha iniciado el proceso de trabajo.
Plantilla de proceso
Plantilla de proceso de trabajo desde la que se ha iniciado el proceso de trabajo.
Integridad
Indicador visual de la integridad del proceso de trabajo. Para obtener más información, consulte Estatus de integridad del proceso de trabajo.
*
Esta columna solo está disponible desde la vista en tabla Todos con estado de integridad.
Las acciones están disponibles en la barra de herramientas de la tabla y en el menú de acciones contextual de las filas de las tablas:
Borrar proceso
Permite borrar el proceso de trabajo seleccionado y anular todos los nodos de proceso de trabajo asociados.
Anular proceso
Permite finalizar el proceso de trabajo seleccionado y todos los nodos de proceso de trabajo asociados. Esta acción no se puede deshacer.
Suscribirse al proceso
Permite crear una suscripción al proceso de trabajo seleccionado. Se recibe una notificación por correo electrónico cuando el estado del proceso cambia y cuando se activan los robots de punto de verificación.
Ver plantilla de flujo de trabajo
Permite abrir la plantilla de proceso de trabajo en una vista de solo lectura.