Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Utilidad de administración de procesos de trabajo > Búsqueda de procesos de trabajo

Búsqueda de procesos de trabajo
Utilice los campos Buscar procesos de flujo de trabajo de la parte superior de la utilidad Administración de procesos de flujo de trabajo para buscar procesos de trabajo y filtrar por estatus de integridad.
1. Rellene los campos siguientes. Los campos que aparecen dependen del contexto desde el que se inicia la utilidad:
Contexto
Organización
El campo Contexto se rellena automáticamente con el contexto desde el que se arranca la utilidad Administración de procesos de flujo de trabajo.
El campo Organización está disponible cuando se arranca la utilidad Administración de procesos de flujo de trabajo desde el contexto de Sitio u Organización.
Si se está trabajando desde un contexto de organización, este campo se rellena automáticamente con el nombre de la organización y no se puede editar.
Si se está trabajando desde el contexto Sitio, se puede pulsar en el icono de búsqueda para buscar una organización.
Refinar contexto
Pulse en el icono de búsqueda para reducir el número de resultados por producto, proyecto, biblioteca o programa.
Plantilla de proceso
Pulse en el icono de búsqueda para reducir el número de resultados por plantilla de proceso de trabajo.
Objeto de negocio principal
Pulse en el icono de búsqueda para ver solo los procesos asociados a un objeto específico.
Iniciado por
Pulse en el icono de búsqueda para reducir el número de resultados por el usuario que ha iniciado el proceso de trabajo.
Iniciado desde
Iniciado hasta
Especifique un rango de fechas de cuándo se inició el proceso de trabajo.
Pulse en el icono del calendario para seleccionar una fecha.
Para dejar un campo de calendario en blanco, coloque el cursor en el campo de fecha y borre la fecha o pulse en el icono de borrar que aparece.
Fecha de modificación
Busque los procesos de trabajo en función de cuándo se ha activado el nodo o se ha cambado estatus.
Pulse en el icono del calendario para seleccionar una fecha.
Para dejar este campo en blanco, coloque el cursor en el campo de fecha y borre la fecha o pulse en el icono de borrar que aparece.
Buscar procesos de flujo de trabajo
Filtre los resultados en función del estatus de integridad y del tipo de error o aviso. Para obtener más información, consulte Filtros de integridad de los procesos.
Excluir procesos cerrados
Seleccione esta opción para excluir los procesos que se han completado o anulado en condiciones normales. Esta opción no excluye los procesos que se ha cerrado debido a errores.
2. Pulse en Buscar. Los resultados de la búsqueda aparecen en la tabla Procesos de flujo de trabajo.
Pulse en Redefinir para volver a rellenar los campos de búsqueda con los valores por defecto.