Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Muestras de código de proceso de trabajo > Muestras del robot de ejecución de expresiones

Muestras del robot de ejecución de expresiones
Utilice el nodo de robot Ejecutar expresión para introducir una expresión Java y ejecutarla en una plantilla de proceso de trabajo.
La ejecución es sincrónica. Por defecto, la expresión devuelve verdadero. Si devuelve falso, significa que se ha producido un problema durante la ejecución, por lo que se lanza una excepción en el servidor.
Se incluye el siguiente ejemplo:
Desplazamiento de las ubicaciones de ficheros con el robot de ejecución expresiones
Definición de atributos con el robot de ejecución de expresiones
Atributos del objeto de negocio principal como variables del proceso de trabajo