Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Muestras de código de proceso de trabajo > Muestras del robot de ejecución de expresiones > Desplazamiento de las ubicaciones de ficheros con el robot de ejecución expresiones

Desplazamiento de las ubicaciones de ficheros con el robot de ejecución expresiones
En este tema se proporciona un ejemplo del uso del nodo de robot de ejecución de expresiones para mover un fichero de una carpeta a otra.
Proceso de trabajo de referencia
changeFolderTest.xml
Descripción
La siguiente expresión comprueba si se ha asignado al proceso de trabajo un objeto primaryBusinessObject. En ese caso, mueve el objeto de su ubicación actual a la carpeta System.
Instrucciones
Si el objeto ya existe en la carpeta System, no se apreciará ningún cambio. Por lo tanto, será necesario crear un nuevo objeto en una carpeta que no sea /System, o bien cortar y pegar el documento existente a una carpeta distinta.
Copie el código siguiente:
// Check if a PBO has been assigned to the process
if (primaryBusinessObject !=null) {
try {
wt.folder.Folder f = wt.folder.FolderHelper.service.getFolder( "/System");
//move the PBO to the '/System' folder
wt.folder.FolderHelper.service.changeFolder((wt.folder.FolderEntry )primaryBusinessObject, f );
}
catch ( wt.util.WTException wex ) {
System.out.println( "Cannot move "+ primaryBusinessObject.getDisplayIdentifier( )+"because "+ wex.getLocalizedMessage( )}
else
// if a PBO has not been assigned to the Process
System.out.println( "Primary business object is NULL");