Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Muestras de código de proceso de trabajo > Muestras del robot de ejecución de expresiones > Atributos del objeto de negocio principal como variables del proceso de trabajo

Atributos del objeto de negocio principal como variables del proceso de trabajo
Un valor de atributo de un objeto de negocio principal (PBO) se puede utilizar como variable de proceso de trabajo en una plantilla de proceso de trabajo. La API PersistableAdapter se puede utilizar para obtener y definir estos valores.
Para obtener información detallada sobre la API PersistableAdapter, consulte el documento Javadoc de Windchill.
El documento Javadoc de Windchill está disponible en la siguiente ubicación:
<Windchill>\codebase\wt\clients\library\api\index.html
También puede descargar el documento Javadoc en el siguiente URL:
https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp?p=browse_results&Product=Windchill+PDMLink&Release=&DocType=2117&Role=