Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Configuración de Windchill PartsLink

Configuración de Windchill PartsLink
En los temas siguientes se proporciona información sobre la configuración del entorno de Windchill PartsLink:
En este tema se proporciona información sobre lo siguiente:
Vínculos a temas sobre la instalación de Windchill PartsLink
Una breve referencia sobre la integración de Windchill PartsLink con Microsoft Windows Server Internet Information Services (IIS)
Instrucciones sobre la carga de una estructura de clasificación de demostración
En este tema se proporcionan definiciones para varias propiedades comunes de clasificación.
En este tema se proporciona información sobre lo siguiente:
Una definición del atributo de enlace de clasificación.
Instrucciones sobre la creación de un atributo de enlace.
Dos ejemplos de cómo configurar varios atributos de enlace pueden resultar útiles.
Una breve nota sobre cómo crear grupos de clasificación anidados en el esquema de artículos.
Información sobre la selección de qué sistema de medidas se debe mostrar para los atributos de Número real con unidad.
Instrucciones sobre la indexación manual de una estructura de clasificación.
En este tema se proporciona información sobre lo siguiente:
Sugerencias de resolución de problemas comunes de clasificación.
Instrucciones sobre la mejora del rendimiento al cargar estructuras de gran tamaño.
Información sobre el registro de errores de Windchill PartsLink.