Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Configuración de Windchill PartsLink > Visualización de valores de atributo con unidades

Visualización de valores de atributo con unidades
Puede seleccionar un sistema de medidas para utilizarlo al visualizar valores de atributo. Las unidades se visualizan al utilizar el tipo de atributo Número real con unidad.
1. En la utilidad Administración de preferencias, seleccione Gestión de atributos.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la preferencia Sistema de medidas y seleccione Definir preferencia.
3. Seleccione uno de los valores siguientes:
CGS: centímetro, gramo y segundo
Permite mostrar las unidades utilizando una variación del sistema métrico. Por ejemplo:
Centímetro (cm): longitud
Gramo (g): masa
Segundo (s): tiempo
Amperio (A): corriente eléctrica
MKS
Permite mostrar las unidades utilizando una variación del sistema métrico. Por ejemplo:
Centímetro (cm): longitud
Gramo (kg): masa
Segundo (s): tiempo
Amperio (A): corriente eléctrica
SI: sistema internacional de unidades
Permite mostrar las unidades utilizando el sistema métrico estándar. Por ejemplo:
Metro (m): longitud
Kilogramo (kg): masa
Segundo (s): tiempo
Amperio (A): corriente eléctrica
Para obtener más información, consulte el tema sobre las medidas y unidades básicas.
USCS: unidades tradicionales de Estados Unidos
Permite mostrar las unidades utilizando el sistema métrico estándar. Por ejemplo:
Pulgada (pulgadas): longitud
Libra (lbs-mass): masa
Segundo (s): tiempo
Amperio (A): corriente eléctrica
Para obtener más información, consulte el tema sobre las unidades de Windchill.
*
El sistema de medidas que se muestra puede ser diferente que la unidad base asociada a un atributo. Sin embargo, cuando se realiza una búsqueda utilizando el valor de atributo, Windchill convierte automáticamente el valor a la unidad básica cuando se realiza la búsqueda. Además, se aplica un rango que, una vez redondeado, es igual al valor que se suministró. Por ejemplo, al buscar un valor de 0,0125, se devuelven resultados desde 0,01245 a 0,01255.
Al buscar un valor exacto, podría dar lugar a resultados inesperados. Para obtener más información sobre cómo se aplica el redondeo, consulte la documentación de NumericToolkit en Windchill Javadoc.