Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Configuración de Windchill PartsLink > Propiedades de Windchill PartsLink

Propiedades de Windchill PartsLink
Se pueden definir propiedades en el fichero wt.properties.xconf.
Propiedades generales
Utilice las siguientes propiedades para configurar Windchill PartsLink:
wt.csm.defaultCSMAdminGroup
Por defecto
Classification Administrators
Descripción
Configure un grupo personalizado para los administradores de clasificaciones.
*
Si se crea un nuevo grupo, debe añadir el nuevo grupo como miembro del grupo de administradores de atributos.
wt.csm.exportInternalNames
Por defecto
false
Descripción
Nombres internos de exportación de nodos de clasificación y sus atributos cuando la acción Exportar a CSV.
Si se define en true, el nombre interno del nodo de clasificación y los atributos se exportarán a un fichero CSV.
wt.audit.displayFindSimilarObjectAuditCriteria
Por defecto
false
Descripción
Permite determinar si se mostrará contenido XML detallado para el evento Creación de artículo similar en el informe de auditoría.
Cuando se define en true, se muestra contenido XML detallado para el evento Creación de artículo similar en el informe de auditoría. Para obtener más información, consulte Auditoría de la creación de artículos similares.

Propiedades de búsqueda de clasificaciones
Las siguientes propiedades son específicas de la búsqueda de clasificaciones. Para obtener más información sobre propiedades de búsqueda, consulte el tema sobre las propiedades de búsqueda de Windchill.
com.ptc.csm.enableFreeFormSearchUsingEnumDisplayName
Por defecto
false
Descripción
Si se define en true, los usuarios pueden buscar en el nombre mostrado de las entradas de listas enumeradas mediante el campo Palabra clave en el explorador de clasificaciones.
com.ptc.windchill.partslink.freeform.wildcard.enabled
Por defecto
false
Descripción
Cuando se define en true, se pueden utilizar los comodines de asterisco (*) y signo de interrogación (?) al realizar búsquedas desde el campo Palabra clave en el explorador de clasificaciones.
Cuando se define en false, los caracteres comodín se interpretan literalmente.
com.ptc.windchill.partslink.index.enabled
Por defecto
true
Sinopsis
Permite activar la indexación para búsquedas de clasificaciones.
Descripción
Si se activa, se activa la indexación para las búsquedas de clasificaciones.
*
La acción Buscar artículos similares no está disponible cuando la indexación de búsquedas de clasificaciones está desactivada.
com.ptc.windchill.partslink.showNodeColumns.enabled
Por defecto
false
Descripción
Muestran todos los atributos de nodo como columnas en la tabla Resultados de la búsqueda, independientemente de los criterios de búsqueda.
Esto se aplica a las búsquedas realizadas en el campo Clasificación en la página de búsqueda avanzada y en el campo Palabra clave en el explorador de clasificaciones.
com.ptc.windchill.search.client.maxResultsClfPickerSuggest
Por defecto
15
Descripción
Al utilizar el campo Clasificación de la página de búsqueda avanzada, aparece una lista de sugerencias cuando escribe. Utilice esta propiedad para determinar el número máximo de sugerencias en la lista.