Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Configuración de Windchill PartsLink > Indexación manual de una estructura de clasificación

Indexación manual de una estructura de clasificación
Las estructuras de clasificación se deben indexar para soportar una búsqueda de palabras clave. Se puede indexar manualmente una estructura de clasificación cuando se migra de una versión anterior. También se puede indexar manualmente si hay un problema con la indexación inicial de la estructura de clasificación.
Para indexar una estructura de clasificación de forma manual, ejecute el siguiente comando en un shell de Windchill:
windchill com.ptc.windchill.csm.struct.UpdateClassificationStructure -u <user name> -p <password>
*
Antes de ejecutar este comando, se deben especificar credenciales de administrador del sitio.