Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Configuración de Windchill PartsLink > Preparación para la utilización de Windchill PartsLink

Preparación para la utilización de Windchill PartsLink
Para obtener información sobre la instalación de Windchill PartsLink, consulte el tema siguiente:
Execute Steps for Windchill Index Search and Windchill PartsLink
Pasos que se deben tomar al actualizar Windchill con Windchill PartsLink.
Integración de Windchill PartsLink con Microsoft Windows Server Internet Information Services (IIS)
La integración de Windchill PartsLink con Microsoft Windows Server Internet Information Services (IIS) requiere configuraciones en tiempo de ejecución de Windchill PartsLink. Los pasos necesarios para la configuración en tiempo de ejecución de la búsqueda de índice son similares a la configuración en tiempo de ejecución de Windchill PartsLink.
Para obtener más información, consulte el tema sobre la configuración de IIS y Windchill.
Carga de una estructura de clasificación de demostración
En un servidor nuevo, se puede cargar la clasificación de demostración tal cual, como punto de partida, o actualizar la clasificación de demostración y utilizarla para crear su propia estructura de clasificación.
La clasificación de demostración se proporciona solo como clasificación de ejemplo y no se carga automáticamente como parte de la instalación de Windchill PartsLink. Para cargar la clasificación de demostración, complete los pasos siguientes:
1. Abra el fichero de carga siguiente en un editor de texto:
<Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_nodes.xml
2. Actualice la ruta de fichero en el elemento <csvcontentRoot> para que apunte al directorio en el que está instalada la solución de Windchill.
Por ejemplo, si la solución de Windchill está instalada en la unidad J, en un directorio denominado "Windchill":
<csvContentRoot handler="com.ptc.core.lwc.server.TypeDefinitionLoader.getContentRoot">
<csvcontentRoot>J:/Windchill/loadFiles/partslink/demoClf/attachments/</csvcontentRoot>
<!--TODO: Update above csvContentRoot path before actual load-->
</csvContentRoot>
3. Cargue los ficheros siguientes en el orden especificado:
<Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_QOM.xml
<Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_attributes.xml
<Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_nodes.xml
Por ejemplo:
windchill wt.load.LoadFromFile -d <Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_QOM.xml -u <nombre de usuario> -p <contraseña>
windchill wt.load.LoadFromFile -d <Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_attributes.xml -u <nombre de usuario> -p <contraseña>
windchill wt.load.LoadFromFile -d <Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_nodes.xml -u <nombre de usuario> -p <contraseña>
Para obtener más información sobre el uso de ficheros de carga, consulte el tema sobre la introducción a la carga de datos y al marco LoadFromFile.