Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill PartsLink > Configuración de Windchill PartsLink > Resolución de problemas de Windchill PartsLink

Resolución de problemas de Windchill PartsLink
Cuando se producen problemas con Windchill PartsLink, es importante buscar tanta información como sea posible en los registros antes de ponerse en contacto con el soporte técnico.
Para generar registros del servidor de métodos para Windchill PartsLink, defina el registro del siguiente paquete en DEBUG:
com.ptc.windchill.csm.client
Asegúrese de que estén activadas los siguientes loggers:
Para los problemas de publicación de artículos, defina log4j.logger.org.apache.solr en DEBUG.
Para problemas con la estructura de clasificación, active log4j.logger.com.ptc.windchill.csm.struct.UpdateClassificationStructure.
Para problemas con la búsqueda de clasificaciones, active log4j.logger.com.ptc.windchill.partslink.
Para obtener más información sobre los errores que se pueden encontrar, busque en la base de técnicas prácticas de Windchill: eSupport de Windchill de PTC
Problema
Solución
El atributo de enlace no aparece cuando se crea un artículo.
Asegúrese de que el atributo de enlace se ha añadido al crear y editar el esquema para el tipo de artículo.
Para obtener más información, consulte Esquemas.
El atributo de enlace se representa un menú desplegable vacío.
Verifique que el valor del espacio de nombres especificado sea com.ptc.csm.default_clf_namespace.
Verifique que no hay restricciones adicionales que se apliquen al atributo de enlace.
Verifique que tiene una estructura de clasificación definida.
Asegúrese de que al menos un nodo de clasificación tiene el campo Instanciable definido en .
No se puede seleccionar un nodo hoja cuando se crea un artículo.
Es posible activar o desactivar las selecciones utilizando el campo Instanciable en un nodo de clasificación. Definir este campo en permite la selección del nodo.
Un artículo se clasifica en varios nodos utilizando el mismo atributo de enlace.
Esto se puede controlar con una restricción de valor único que se añade al atributo de enlace de clasificación. Esta se añade por defecto.
Si se borra la restricción de valor único, aparece una acción de añadir que permite seleccionar varios valores de nodo.
Los atributos de clasificación no aparecen en el paso Definir atributos de clasificación al crear un artículo.
En la utilidad Administración de clasificaciones, seleccione el nodo y navegue hasta la ficha Esquemas Verifique que los atributos se hayan añadido al esquema.
Los atributos de clasificación no aparecen en la página de información de un artículo clasificado.
Navegue hasta la utilidad Gestión de tipos y atributos y seleccione el tipo de artículo.
En la ficha Esquemas, verifique si se ha añadido un esquema anidado a la página de información. Para obtener más información, consulte Adición y edición de una disposición de clasificación anidada.
Optimizar los tiempos de carga de estructuras grandes
Si la estructura de clasificación es extremadamente grande y compleja (por ejemplo, más de 10.000 nodos), puede experimentar retardos en la representación fotorrealista de la ventana Crear artículo después del reinicio de un servidor de métodos.
Utilice los pasos siguientes para mejorar el rendimiento:
1. Navegue hasta el fichero wt.properties.xconf.
2. Localice la propiedad wt.method.loadObjects y añada el siguiente nombre de clase al final (separado por un espacio):
com.ptc.windchill.csm.util.StructureEnumerationCachePopulator
Por ejemplo, si el valor actual es el siguiente:
<Property name="wt.method.loadObjects"
default="com.ptc.tomcat.embedded.Bootstrap
wt.method.WTAdapter com.ptc.core.adapter.server.impl.SimpleTaskDispatcher
wt.method.ClusterMonitor
wt.method.jmx.Startup
wt.phonehome.queue.PhoneHomeQueueScheduler
com.ptc.tomcat.embedded.Bootstrap$WaitUntilStarted"
/>
Se editaría de la siguiente manera:
<Property name="wt.method.loadObjects"
default="com.ptc.tomcat.embedded.Bootstrap
wt.method.WTAdapter com.ptc.core.adapter.server.impl.SimpleTaskDispatcher
wt.method.ClusterMonitor
wt.method.jmx.Startup
wt.phonehome.queue.PhoneHomeQueueScheduler
com.ptc.tomcat.embedded.Bootstrap$WaitUntilStarted
com.ptc.windchill.csm.util.StructureEnumerationCachePopulator"
/>
3. Abra un shell de Windchill e introduzca xconfmanager -p para propagar los cambios de propiedades.
Las enumeraciones de clasificación de cada servidor de métodos se almacenan en caché durante el arranque solo, lo que resulta en un momento de carga más rápido.