Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Acerca de Visualization > Acerca de la Administración de Windchill Visualization

Acerca de la Administración de Windchill Visualization
La función Servicios Windchill Visualization integra Windchill en Creo View, una herramienta de visualización de datos de PTC que permite visualizar, anotar, analizar, medir y animar varios tipos de datos. El contenido de los documentos también se puede ver, anotar e imprimir en Creo View. Toda la información visualizada o anotada en Creo View se guarda y almacena en la base de datos de Windchill.
Para obtener más información acerca de Creo View, consulte los cursos y la ayuda en línea de Creo View.
Además, Windchill Visualization Services se utiliza para la publicación de contenidos Arbortext. Consulte Configuración de la publicación de documentos dinámicos creados por Arbortext para obtener más información sobre cómo publicar el contenido de Arbortext.
Mediante el Navegador de Windchill, pulse en el vínculo Utilidades de Sitio, Organizaciones, Proyectos, Productos o Bibliotecas para acceder a las siguientes tareas de administración:
Tareas administrativas
Opción
Descripción
Permite iniciar, detener y configurar los convertidores y agentes de convertidor distribuidos.
Permite crear y ejecutar trabajos de impresión, publicación, imagen reducida y detección de interferencias.
Permite administrar las configuraciones de visualización, incluidas las reglas de publicación y los ficheros de filigranas que ven los usuarios al arrancar o imprimir con Creo View.
Permite controlar la generación de objetos de visualización.
Para obtener más información, vea el resumen de servicios Windchill Visualization.