Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Acerca del almacenamiento en caché de iteraciones futuras > Ejecución de la replicación iniciada por el usuario

Ejecución de la replicación iniciada por el usuario
*
Si la opción Replicar no aparece en el menú Acciones, su cuenta de usuario no es miembro del grupo Administradores de replicación. Póngase en contacto con un administrador para obtener ayuda. Si es un administrador, consulte Adición de miembros al grupo Administradores de replicación para obtener más información.
Para ejecutar una replicación iniciada por el usuario:
1. Acceda a la ventana Replicación iniciada por el usuario.
2. Seleccione las casillas de los objetos CAD cuyos dependientes desee replicar. (Identificará los dependientes de CAD que desea replicar más adelante en este procedimiento).
3. Seleccione los sitios que desee replicar en el campo Sitios de servidor de ficheros y a continuación, pulse en Añadir.
4. Opcionalmente, seleccione Todos los dependientes o Dependientes obligatorios para determinar la configuración de dependencia de los documentos CAD. Esta acción sólo se aplica a los objetos de documentos CAD seleccionados.
Para cada documento CAD de destino, los dependientes utilizan la especificación de configuración almacenada, si existe. De lo contrario, se emplea la especificación de configuración más reciente.
5. Pulse en Aceptar.
Después de pulsar en Aceptar, el sistema inicia el trabajo de replicación. Los resultados del trabajo (éxito, fallo, errores, etc.) aparecen en la ventana Consola de eventos. Los objetos replicados se replican en el depósito de destino por defecto del sitio. El sistema crea automáticamente una programación y una regla de almacenamiento en caché de iteraciones futuras para replicar futuras iteraciones del objeto.
Temas relacionados