Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Acerca del almacenamiento en caché de iteraciones futuras > Adición de miembros al grupo Administradores de replicación

Adición de miembros al grupo Administradores de replicación
Los usuarios deben ser miembros del grupo Administradores de replicación para iniciar la replicación. Para añadir un miembro al grupo Administradores de replicación, edite el usuario en la página Administración de participantes. Durante este proceso, puede asignar el usuario al grupo Administradores de replicación.
Después de añadir el usuario al grupo Administradores de replicación, los usuarios consideran Replicar como una opción del menú Acciones en la ventana Resultados de la búsqueda.
Temas relacionados