Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Acerca del almacenamiento en caché de iteraciones futuras > Acceso a la replicación iniciada por el usuario

Acceso a la replicación iniciada por el usuario
Para acceder a la replicación iniciada por el usuario, realice alguna de las siguientes acciones:
Busque un objeto. En el menú Acciones que encontrará encima de los resultados de la búsqueda, seleccione Replicar.
*
Si la opción Replicar no aparece en el menú Acciones, su cuenta de usuario no es miembro del grupo Administradores de replicación. Póngase en contacto con un administrador para obtener ayuda. Si es un administrador, consulte Adición de miembros al grupo Administradores de replicación para obtener más información.
En la página de información de un objeto, seleccione Acciones > Replicar.
Ubique el objeto en una carpeta. En el menú de acciones de la fila del objeto, seleccione Replicar.
*
La replicación iniciada por el usuario se soporta en sitios maestros y sitios del servidor de ficheros.
Temas relacionados