Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Acerca del almacenamiento en caché de iteraciones futuras > Acerca del almacenamiento en caché de iteraciones futuras

Acerca del almacenamiento en caché de iteraciones futuras
Después de almacenar en caché el contenido de forma dinámica en un servidor de ficheros Windchill o un sitio maestro, el sistema replicará automáticamente nuevas iteraciones del contenido en el servidor de ficheros Windchill, donde esté almacenado y durante el período de tiempo que haya definido. Este proceso se conoce como "almacenamiento en caché de iteraciones futuras". Por ejemplo, después de que un usuario replique un objeto a través de una replicación iniciada por el usuario, el sistema replica automáticamente los ficheros cuyos ficheros a partir de ese momento utilicen el almacenamiento en caché de iteraciones futuras.
Con el almacenamiento en caché de iteraciones futuras, el sistema crea automáticamente una regla especial para el almacenamiento en caché de iteraciones futuras y, a continuación, replica los objetos que cumplen con los requisitos de dicha regla. Esta regla creada automáticamente no se puede ver.
Cuando se lleva a cabo un proceso de almacenamiento en caché de iteraciones futuras, todos los objetos se replican en el depósito de destino por defecto del sitio.
Creación de programaciones y reglas de almacenamiento en caché de iteraciones futuras
Antes de la creación de la programación y la regla de almacenamiento en caché de iteraciones futuras, el sistema realiza las comprobaciones siguientes:
La existencia de una programación de replicación para ese depósito.
Si existe una programación de replicación, el sistema comprueba si existe una regla para la clase de objeto y el depósito.
Si ya existen una programación de replicación y una regla de replicación, no se creará ninguna programación ni ninguna regla de almacenamiento en caché de iteraciones futuras.
Si se crea una regla de almacenamiento en caché de iteraciones futuras, el sistema determina si ya existe una programación de replicación para el depósito. De lo contrario, se crea una programación de replicación recurrente de forma automática. Esta programación se ejecuta a diario a una hora específica definida en el fichero wt.properties. El tipo de programación de esta programación se denomina:
PREDICTVE: esta programación ejecuta la replicación sólo en el caso de los objetos que cumplen con los requisitos de la regla de almacenamiento en caché de iteraciones futuras o scheduleType. La replicación programada no se produce.
PREDICTVE+SCHEDULED: esta programación realiza la replicación tanto para PredictiveCachingRule como para la regla normal.
*
Sólo puede existir una programación de almacenamiento en caché de iteraciones futuras para cada depósito.
Activación y desactivación del almacenamiento en caché de iteraciones futuras
El almacenamiento en caché de iteraciones futuras está controlado por el valor de la propiedad wt.fv.predictiveReplicationEnabled tal como se especifica a continuación:
Si el valor es verdadero, se crean programaciones y reglas de almacenamiento en caché de iteraciones futuras y se ejecuta dicho almacenamiento.
Si el valor es falso, no se crean reglas de almacenamiento en caché de iteraciones futuras.