Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > replicación > Trabajo con replicación > Acerca del almacenamiento en caché de iteraciones futuras > Acerca del almacenamiento en caché ad hoc

Acerca del almacenamiento en caché ad hoc
El almacenamiento en caché ad hoc implica la copia del contenido en un sitio maestro o en el servidor de ficheros Windchill local cuando el contenido no está disponible en el servidor de ficheros preferido del usuario. Tanto si un usuario se encuentra en el sitio maestro o un sitio del servidor de ficheros, se descarga una copia del contenido en el servidor local.
Si un usuario intenta descargar contenido de un servidor de ficheros local o un sitio maestro y el contenido no existe en esa ubicación, el contenido se descarga del sitio maestro o del servidor de ficheros más cercano que incluya el contenido y se almacena en el servidor de ficheros local o el sitio maestro. La próxima vez que cualquier usuario descargue el mismo contenido, se entregará directamente del servidor de ficheros local o el sitio maestro.
Cuando se activa el almacenamiento en caché ad hoc, se crean programaciones y reglas de almacenamiento en caché de iteraciones futuras.
El almacenamiento en caché ad hoc está controlado por la propiedad wt.fv.master.adhocCaching.flag tal como se especifica a continuación:
Si el valor es 0, no se realizará el almacenamiento en caché ad hoc.
Si el valor es 1, sólo se realizará el almacenamiento en caché ad hoc si ya se ha definido una ReplicationRule y el contenido ad hoc descargado se almacenará de acuerdo con esta regla.
Si el valor es 2, se realizará el almacenamiento en caché ad hoc en todos los casos. Si se ha definido una regla, el contenido se almacenará de acuerdo con esa regla. Si no se ha definido ninguna regla, el contenido se almacenará en el depósito del destino por defecto del sitio.
Temas relacionados