Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del tipo > Ficha Restricciones de relación > Edición de una restricción de relación

Edición de una restricción de relación
Una restricción de relación se puede editar mediante la adición, la eliminación o el cambio de los tipos de hijo seleccionados para la restricción de relación. El tipo de padre de una restricción de relación no puede modificarse.
Para editar una restricción de relación, proceda de la siguiente manera:
1. Seleccione Editar del menú Acciones para acceder al Modo Edición.
2. Pulse en el icono de edición junto a la restricción de relación. Las restricciones de relación definidas por el sistema no se pueden editar.
Se abre la ventana Editar restricción de relación.
3. Edite las selecciones en la tabla Tipos de hijo como desee.
4. Pulse en Aceptar o en Aplicar.
*
Los cambios realizados mediante la edición de una restricción de relación no se guardan permanentemente hasta que se pulsa en Listo o Guardar en la página de información de tipo. Para obtener más información, consulte Modos de visualización y edición.