Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Modos de visualización y edición

Modos de visualización y edición
El modo por defecto para la utilidad Gestión de tipos y atributos es el modo Visualización; la información es de solo lectura, para evitar que se realicen cambios accidentales.
Para cambiar cualquier información existente, se debe estar en el modo de edición:
Seleccione Editar del menú Acciones de la página de información de un tipo.
Seleccione el icono de edición en la barra de herramientas de una ventana, si está disponible.
Después de crear un nuevo subtipo, enumeración u organizador de enumeraciones, la utilidad está automáticamente en modo de edición.
Una vez en modo de edición, los botones Terminado, Guardar y Cancelar aparecen en la parte inferior de la ventana.
Pulse en Terminado para guardar los cambios y volver al modo Visualización.
Pulse en Guardar para guardar los cambios y permanecer en el modo de edición.
Pulse en Cancelar para volver al modo Visualización sin guardar los cambios.
Una vez realizado un cambio en el modo de edición, aparece el mensaje Sin guardar junto al botón Cancelar, que indica que los cambios todavía no se han guardado. Si intenta desplazarse fuera de la pantalla actual sin guardar, aparece un mensaje de aviso, solicitando al usuario que elija Continuar sin guardar o Cancelar.