Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del tipo > Ficha Restricciones de relación > Borrado de restricciones de relación

Borrado de restricciones de relación
Para borrar una o más restricciones de relación, siga el procedimiento siguiente:
1. Seleccione Editar del menú Acciones para acceder al Modo Edición.
2. Seleccione la casilla junto a cada restricción de relación que se desee borrar. Las restricciones de relación definidas por el sistema no se pueden borrar.
3. Pulse en el icono de borrado . Cuando se le solicite, pulse en Aceptar para confirmar la acción de borrado.
*
Las restricciones de relación borradas no se borran permanentemente hasta que se pulsa en Listo o Guardar en la página de información de tipo. Para obtener más información, consulte Modos de visualización y edición.