Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de cantidades de medida > Creación de cantidades de medida

Creación de cantidades de medida
Utilice el procedimiento siguiente para crear una nueva cantidad de medida:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en Gestionar cantidad de medidas en el panel de navegación de la izquierda de la utilidad Gestión de tipos y atributos, seleccione Nueva cantidad de medida.
2. En la ventana Nueva cantidad de medida, escriba un Nombre exclusivo para la nueva cantidad de medida e introduzca cualquier cadena de unidades soportadas en el campo Unidad para definir la nueva cantidad de medida.
El campo Unidad se puede dejar en blanco si la cantidad de medida no tiene unidad. Si deja en blanco el campo Unidad, se le pedirá que confirme la elección. Si el sistema no reconoce la unidad introducida, se utiliza como valor Por defecto para todos los sistemas de medida. Los valores Nombre y Unidad no pueden contener más de 50 caracteres. El valor Unidad no puede contener ningún espacio.
*
La parte no reconocida no se convertirá automáticamente a las unidades del valor Por defecto equivalente cuando la cantidad de medida se utilice en otro lugar del sistema Windchill.
3. Pulse en Aceptar para crear la nueva cantidad de medida. La página de información del sistema de medidas recién creado se muestra en Modo Edición.
Pulse en Aplicar para crear la cantidad de medida y mantener abierta la ventana Nueva cantidad de medida para crear otra cantidad de medida.
*
Al crear una nueva cantidad de medida e introducir una unidad, es posible que no se vea esta unidad en la tabla Unidades de visualización de la página de información de la cantidad de medida. La unidad introducida se convierte al valor Por defecto equivalente en función de cada sistema de medida. Para utilizar otra unidad de visualización, utilice la función de reemplazo en la página de información de la cantidad de medida.