Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de cantidades de medida > Visualización y edición de cantidades de medida

Visualización y edición de cantidades de medida
La página de información de la cantidad de medida permite ver y editar la cantidad de medida. Puede acceder a la página de información de una cantidad de medida seleccionando la cantidad de medida en el panel de navegación, o seleccionando Ver información del menú contextual de acciones de la cantidad de medida.
*
Cuando se crea una nueva cantidad de medida y se pulsa en Aceptar en la ventana Nueva cantidad de medida, la página de información para la cantidad de medida se muestra automáticamente en el Modo Edición.
Si se pulsa en Cancelar para salir del Modo Edición se no borra la cantidad de medida recién creada.
Se muestran las siguientes propiedades para una cantidad de medida:
Nombre: indica el nombre de la cantidad de medida. El nombre de la cantidad de medida no se puede editar.
Descripción: una descripción opcional de la cantidad de medida que contenga como máximo 200 caracteres.
Unidades de visualización: la lista de unidades de visualización y los valores por defecto actuales para la cantidad de medida, para cada sistema de medida.
Se puede reemplazar opcionalmente el valor Por defecto para cada sistema de medidas introduciendo una cadena de unidades soportadas en el campo Reemplazo. Consulte el procedimiento de edición más abajo para obtener más información sobre cómo utilizar el campo Reemplazo.
*
Al crear una nueva cantidad de medida e introducir una unidad, es posible que no se vea esta unidad en la sección Unidades de visualización de la página de información de la cantidad de medida. La unidad introducida se convierte al valor Por defecto equivalente en función de cada sistema de medida. Si desea utilizar otra unidad de visualización, use el campo Reemplazo.
En la página de información de la cantidad de medida, se pueden reemplazar las unidades de visualización utilizadas por el sistema de medida o cambiar la descripción de una cantidad de medida.
Utilice el procedimiento siguiente para editar una cantidad de medida:
1. Seleccione Editar del menú Acciones en la página de información de la cantidad de medida, o pulse en el menú contextual de acciones de la cantidad de medida del panel de navegación. Para obtener más información, consulte Modos de visualización y edición.
2. En el campo Descripción, escriba como máximo 200 caracteres para describir la cantidad de medida.
3. Opcionalmente se pueden sustituir las unidades de visualizaciónPor defecto para cada sistema de medidas introduciendo una cadena de unidades soportadas en el campo Reemplazo. (Las unidades de la columna Por defecto de la sección Unidades de visualización, provienen de la ventana Gestionar sistemas de medición). Es posible reemplazar los valores por defecto por cualquier cadena de unidades soportada que sea compatible con las unidades de visualización por defecto.
Por ejemplo, si la nueva cantidad de medida expresa una fuerza, quizás se desee sobrescribir la unidad por defecto de g*cm /s**2 para visualizar la cantidad mediante Newtons (N) en su lugar.
Cuando se sustituye la columna Por defecto de la tabla Unidades de visualización en una página de información de cantidad de medida, la nueva configuración por defecto se transfiere a las ventanas Gestionar atributos globales reutilizables y Gestionar tipos.
El valor de Reemplazo no puede contener más de 50 caracteres.
4. Pulse en Guardar o en Terminado para guardar los cambios.
*
Al crear una nueva cantidad de medida e introducir una unidad, es posible que no se vea esta unidad en la sección Unidades de visualización de la página de información de la cantidad de medida. La unidad introducida se convierte al valor Por defecto equivalente en función de cada sistema de medida. Para utilizar otra unidad de visualización, utilice la función de reemplazo.
5. Pulse en Guardar o en Terminado para guardar los cambios. El sistema verifica todos los valores por defecto reemplazados de la unidad de visualización introducidos para asegurarse de que son válidos sintácticamente y compatibles con la unidad por defecto. Si algunas entradas no son válidas, revíselas y guarde los cambios, o pulse en Cancelar para descartar los cambios.