Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del tipo > Ficha Esquemas > Borrado de un esquema de atributos

Borrado de un esquema de atributos
Para borrar un esquema de atributos, siga el procedimiento siguiente:
1. Para acceder al modo de edición, seleccione Editar de la página de información de tipo del menú Acciones.
2. Visualice el esquema de atributos que desea borrar.
3. En el menú Acciones de la ficha Esquemas, seleccione Borrar.
Si se borran todos los esquemas de atributos creados en un subtipo, se restablece automáticamente la herencia de los esquemas de atributos del tipo padre. Al borrar esquemas de un subtipo, el esquema por defecto de Todos los tipos de pantalla no se puede borrar hasta que se hayan borrado todos los demás esquemas. El esquema por defecto para Todos los tipos de pantalla no se puede borrar de un tipo raíz.