Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acceso a plantillas de objetos

Acceso a plantillas de objetos
Los administradores tienen acceso a las plantillas desde el vínculo Plantillas de las fichas siguientes del Navegador:
En Sitio > Plantillas, los administradores del sitio pueden crear y gestionar plantillas disponibles en Sitio y en los demás contextos.
En Organizaciones > Plantillas, los administradores del sitio y de la organización pueden crear y gestionar las plantillas que estarán disponibles desde la organización.
En Productos > Plantillas, los administradores del sitio y de la organización, además de los administradores de productos, pueden crear y gestionar plantillas que estarán disponibles desde el contexto del producto en el que se han creado las plantillas. (Solo Windchill PDMLink, Arbortext Content Manager o Pro/INTRALINK)
En Bibliotecas > Plantillas, los administradores del sitio y de la organización, además de los administradores de bibliotecas, pueden crear y gestionar plantillas que estarán disponibles desde el contexto de la biblioteca en el que se han creado las plantillas. (Solo Windchill PDMLink, Arbortext Content Manager o Pro/INTRALINK)
En Proyectos > Plantillas, los administradores del sitio y de la organización, además de los jefes de proyecto, pueden crear y gestionar plantillas que estarán disponibles desde el contexto del proyecto en el que se han creado las plantillas. (Solo Windchill ProjectLink)
En Programas > Plantillas, los administradores del sitio y de la organización, así como los responsables de programas pueden crear y gestionar plantillas que estarán disponibles desde el contexto del programa en el que se han creado las plantillas. (Solo Windchill ProjectLink)
De fábrica, en Windchill se proporcionan los siguientes tipos de plantillas de objetos:
En las plantillas de documento se proporcionan ficheros de contenido y valores por defecto que se utilizan cuando los usuarios crean diferentes tipos de documentos. (SoloArbortext Content Manager o Windchill PDMLink)
En las plantillas de documento CAD se definen el contenido y los valores por defecto que se utilizan cuando los usuarios crean documentos CAD. (SoloWindchill PDMLink o Pro/INTRALINK)
En las plantillas de ciclo de vida se definen las fases y las puertas asociadas con diferentes objetos de negocio cuando éstos se inicializan.
En las plantillas de nota se definen un punto de partida para crear notas que contienen texto e información de atributos.
En las plantillas de informe se definen los valores por defecto que se utilizan cuando los usuarios ejecutan informes para la gestión de cambios.
En las plantillas de equipo se definen los roles por defecto que se utilizan cuando los usuarios rellenan equipos asociados con ciclos de vida.
En las plantillas de proceso de trabajo se definen los valores por defecto que se utilizan cuando los usuarios inician un proceso de trabajo. (SoloArbortext Content Manager o Windchill PDMLink)
En las plantillas de formulario de tarea se definen las variables y el contenido general que se utilizan al visualizar información para tareas de actividad de proceso de trabajo. (SoloArbortext Content Manager o Windchill PDMLink)
Los detalles sobre cómo acceder a estas plantillas se encuentran en Acerca de la tabla Plantillas.