Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de documento CAD > Visualización de la información de la plantilla de documento CAD

Visualización de la información de la plantilla de documento CAD
Utilice el procedimiento siguiente para ver la página de información de una plantilla de documento CAD:
1. Acceda a la tabla Plantillas en el contexto en el que se ha creado la plantilla de documento CAD.
2. Seleccione Plantillas de documentos CAD del menú de plantilla junto al título de la tabla Plantillas.
3. En el menú contextual de acciones de la plantilla que se desea ver, seleccione Ver información (también se puede pulsar en el icono de información en la fila de la plantilla).
4. La página de información incluye el nombre de la plantilla, su descripción, tipo , fecha de creación, fecha de última modificación y estatus; a través de esta página se permite llevar a cabo las acciones sobre la plantilla que se describen en la tabla Acciones de plantilla de documento CAD.
5. Para volver a la página Plantillas, pulse en el vínculo Plantillas de la parte superior de la página.
En la tabla siguiente se describen las acciones que aparecen en el menú Acciones de la página de información de la plantilla de documento CAD.
Acciones de plantilla de documento CAD
Acción
Descripción
Abrir en
Permite ver el contenido de la plantilla de documento CAD desde Creo Parametric.
Esta acción solo está disponible si se accede a la tabla Plantillas desde el explorador integrado de Creo Parametric.
Ver en
Permite ver el contenido de la plantilla de documento CAD desde Creo View.
Editar atributos
Permite abrir una ventana para editar los atributos asociados a la plantilla del documento. Sólo el propietario de la plantilla puede ejecutar esta acción.
Editar asociación
Permite asociar la plantilla de documento CAD a un artículo global o modificar una asociación existente. Ejecute esta acción cuando haya una plantilla que describa la información relacionada con CAD del artículo global.
Crear nueva versión
Permite crear una nueva revisión de la plantilla. Sólo el propietario de la plantilla puede ejecutar esta acción.
Nuevo
Permite acceder a las ventanas de creación para los objetos relacionados con el objeto de plantilla. Entre los nuevos tipos de objeto se encuentran los siguientes:
Informe de problemas
Solicitud de cambio
Variación
Solicitud de promoción
Definición de detección de interferencias
Cambiar nombre
Permite cambiar los valores de los atributos Número, Nombre y Nombre del modelo de una plantilla de documento CAD. Sólo el propietario de la plantilla puede ejecutar esta acción.
Definir estado
Permite definir el estado del ciclo de vida de la plantilla del documento CAD. Sólo el propietario de la plantilla puede ejecutar esta acción.
Exportar
Permite exportar el fichero del modelo asociado a la plantilla.
Borrar
Permite borrar la plantilla. Se solicitará que confirme si desea borrarla. Sólo el propietario de la plantilla puede ejecutar esta acción.
Reasignar ciclos de vida
Se muestra la ventana Reasignar a otro ciclo de vida en la que se puede modificar la información del ciclo de vida.
Añadir al espacio de trabajo
Permite mostrar la interfaz de usuario Guardar como.
Esta acción se utiliza para actualizar los objetos del espacio de trabajo o añadir objetos de Windchill al espacio de trabajo. Los ficheros asociados con los objetos pueden transferirse de forma opcional al disco local para poder leer la información.
Archivar
Permite guardar los cambios realizados a una plantilla y libera el control de la plantilla para que otros usuarios puedan extraerla.
Para archivar contenido actualizado en la plantilla de documento CAD, se debe acceder a la tabla Plantillas a través del explorador integrado de Creo Parametric.
Esta acción sólo está disponible si la plantilla está extraída en ese momento.
Extraer
Permite marcar la plantilla como extraída para que otros usuarios no la puedan extraer y permite descargar sólo los metadatos de la plantilla de documento CAD o tanto los metadatos como el contenido de la plantilla. Debe seleccionarse la opción que se desee descargar de la página de extracción.
El contenido de la plantilla solo se puede descargar si se accede a la tabla Plantillas a través del explorador integrado de Creo Parametric.
Esta acción sólo está disponible si la plantilla está archivada en ese momento.
Deshacer extracción
Permite liberar el control de la plantilla sin guardar los cambios realizados a una versión de trabajo.
Esta acción sólo está disponible si la plantilla está extraída en ese momento.
Guardar como
Permite copiar una plantilla de documento CAD archivada y almacenarla como objeto nuevo.
Mover
Permite mover una plantilla de documento CAD. Sólo el propietario de la plantilla puede ejecutar esta acción.
Añadir al proyecto
Permite añadir la plantilla del documento CAD a un proyecto.
Esta opción solo está disponible si Windchill ProjectLink está instalado.
Enviar a PDM
Permite enviar una copia de la plantilla de un documento CAD a un contexto de producto o biblioteca.
Suscribirse
Permite al usuario suscribirse a la plantilla de documento CAD.
Copiar
Permite copiar la plantilla del documento CAD al portapapeles.
Comparar
Permite ubicar otra plantilla de documento CAD y comparar la plantilla actual con la que se ha ubicado.
Añadir a mi cuaderno
Permite añadir la plantilla del documento CAD a la ubicación de una carpeta del cuaderno.
Para obtener más información acerca de cómo utilizar las acciones disponibles en la página de detalles de la plantilla de un documento CAD, pulse en el icono de ayuda de la ventana que se abre después de seleccionar la acción.